Новости

Мороженое - медикам.

Мороженое – медикам!

    В этом году традиционный праздник мороженого вышел за пределы Главного универсального магазина столицы: в течение всей недели более 200 тысяч порций знаменитого мороженого развозят организаторы акции «ГУМ-Мороженое – медикам!» по подстанциям скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы, а также в 35 медицинских организаций, включённых в борьбу с новой коронавирусной инфекцией COVID-19, в число которых вошел Центр борьбы с туберкулезом.

    В нашей организации часть коечного фонда была перепрофилирована для оказания медицинской помощи больным, у которых имелось сочетания туберкулеза и новой коронавирсуной инфекции, или требовалась установить наличие одной из этих непростых инфекций. Активно работала амбулаторная служба, и выезжала к нашим пациентам на дом. Была открыта ПЦР-лаборатория для диагностики коронавирусной инфекции. Активно работал наш отдел госпитализации и осуществлял маршрутизацию наших пациентов по всем противотуберкулезным учреждениям города.

    Легендарное московское лакомство – вклад организаторов акции в общее дело и благодарность нашим врачам, среднему, младшему и вспомогательному медицинскому персоналу, водителям транспортных средств, перевозящих мобильные медицинские бригады, а также всем сотрудникам, кто самоотверженно, профессионально и с полной отдачей борется с новой коронавирусной инфекцией в нашем Центре.

    Руководство и коллектив ГБУЗ «МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ» выражает благодарность организаторам акции за поддержку и подаренные позитивные эмоции в этот прекрасный летний день!






Возврат к списку


ГБУЗ "МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ"© 2013-2019
Разработка отдела информационных технологий
Изменения и предложения направлять по адресу cbt-content@zdrav.mos.ru

Яндекс.Метрика