Справочная служба: 8-499-268-25-00
Адрес: 107076, Москва, ул. Стромынка, д.10
Режим работы: круглосуточно (стационар)

Сотрудники Центра отмечены наградами Департамента здравоохранения г. Москвы и Правительства города Москвы

297 дней ГБУЗ «МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ»Центр участвует не только во фтизиатрической работе, но и в борьбе с COVID-19, которая проводится совместно с другими медицинскими организациями Департамента здравоохранения города Москвы. Наши врачи и медицинские сестры работают в обсерваторах, в «красной зоне» перепрофилированных стационарах города, участвуют вместе с коллегами из Московской скорой медицинской помощи им. А.С. Пучкова в обследовании лиц, которые имели контакты с заболевшими новой коронавирусной инфекции и т.д.. В этой работе нас активно поддерживает Департамент здравоохранения г.Москвы и Правительство города Москвы.

В преддверие новогодних праздников Елена Михайловна Богородская - Директор Центра поздравила коллектив ГБУЗ «МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ» с наступающим новым годом и вручила награды сотрудникам, внесшим значительный вклад в работу по организации и обеспечению медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией.

Почетное звание «Почетный работник здравоохранения города Москвы» было присвоено д.м.н. Игорю Васильевичу Ноздреватых - заместителю главного врача по санитарно-эпидемиологическим вопросам, главному внештатному специалисту эпидемиологу департамента здравоохранения города Москвы.

Почетная грамота Правительства Москвы была вручена Севиль Исрафильевне Кяримовой - врачу-фтизиатру участковому филиала по ЮВАО.

Благодарностью Мэра Москвы были отмечены:

Благодарственное письмо Мэра Москвы было вручено 30 сотрудникам Центра.

Торжественную часть завершило прибытие Деда Мороза со Снегурочкой, которые не только поздравили всех собравшихся с наступающим Новым годом, но и пожелали коллективу Центра борьбы с туберкулезом здоровья, сил и дальнейших успехов в профессии! И Пусть пока дед Мороз и снегурочка одеты не только в новогодние костюмы, но и в медицинские маски, но мы верим, что команда Московского здравоохранение в скором времени возьмёт под контроль коронавирусную инфекцию!